keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Category:

Просвещаюсь-2.

Почти доосилила "Звездные войны". Ну как доосилила..... Если совсем честно, то я смотрела только эпизоды с Йодой. Соответственно эпизод четвертый я смотреть совсем не стала, там Йоды нет, пятый и шестой - в основном на перемотке, зато уж кусочки с Йодой я посмотрела в двух видах - в оригинальной озвучке и на русском. В оригинальной я стала смотреть, когда до меня дошло (да, не сразу, подтупливаю я), что это не наши придурки напереводили слова в неправильном порядке, а это сам Йода так говорит - В жопе глубокой находишься ты, о юный падаван))))) Вот тогда я перешла на английский, чтоб послушать как инверсия звучит там) Прикольно!
Ну и короче, когда в шестом эпизоде Йода умер, я дальше смотреть не стала, расстроилась. Да и нудятина, честно говоря, жуткая. Не понравилось мне. Не ощутила я Силы. Ну и ладно, в общем, типа посмотреть посмотрела, плюсик можно себе записать.
Tags: Кино
Subscribe

  • Дорвалась до синематографа

    Посмотрела по рекомендации друзей два фильма - "Келинка Сабина" и "Карп отмороженный". Во первых строках сразу говорю - спасибо большое! Кому как, а…

  • Отпускное

    У меня все постики теперь будут отпускные, ну раз я в отпуске) Один раз на неделе старшенький, правда, вырвал меня на работу. Надо было срочно…

  • Прощай, Золушка...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments