keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Category:

18+

Под НГ я перебирала библиотеку, и Владислав Дмитриевич, супруг наш, изволил в новогодние праздники Солженицына перечитать, "Архипелаг ГУЛАГ". А я, блин, пролюбила, первый том, не знаю где. Пожаловалась нашему старшему, что ворона я и че теперь делать? А старший ухватился зха идею и кинулся покупать папе на НГ подарок - "Архипелаг Гулаг", полную версию.   (Видимо на случай, что тупая мать может и остальные части пролюбить).
На кассе спросили паспорт! Паспорта у Андрюхи с собой не было. Вся очередь недоуменно хихикала, когда Андрей, обалдевая, обратился к общественности и сказал - ну я понимаю, я бы водку покупал, но я же КНИЖКУ покупаю, и не дрянь какую-то, а серьезную вещь, я почитать хочу, уровень образованности повысить!
Какой-то дядька сказал - я помогу, куплю типа для себя, ты рядом постоишь, расплатишься, но обошлось - водительские права сошли вместо паспорта. Ну идиотизм же!
А вот так вот - Солженицын идет под знаком 18+. Кассир посмеялась тоже, но сказала, что у нее инструкция, а покупатель ей показался слишком молодым для такого писателя.
Так что, дамы и господа,  и в книжный теперь тоже только с паспортом, ну это предупреждение тем, кто молодо выглядит) Я-то старая игуана, мне уже все, что угодно продадут.
Tags: Андрей, Книги, жЫзнь
Subscribe

  • Издержки профессии

    Когда ведёшь урок онлайн, а на заднем плане родители твоего ученика😂 😂 😂

  • Бесят школьные училки

    Вот прям БЕСЯТ!!! Проверяю домашки, смотрю, мой потенциальный высокобалльник начал мне в пятнадцатых заданиях откровенную херню писать. То есть ещё…

  • Это было пять лет назад, но

    С тех пор в школах ничего не изменилось...Мне уже пятый ученик(!) за крайнюю неделю утверждает, что через две точки на плоскости проходит не менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments