keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Category:

Вспомнила, что не рассказала продолжение)

Начало тут:
http://keirablackpearl.livejournal.com/138747.html
Так вот кролик сдох :gy:
Но мне его не жалко. А вообще ситуация развивалась так - я тогда вечером позвонила маме девочки и объяснила, что у меня аллергия и я честно хочу ее заранее предупредить, что на таблетках я вряд ли долго продержусь, в общем, лучше бы им начать подыскивать более устойчивого к внешним воздействиям репетитора. Мама в отказ - стала варианты придумывать, типа кролика заизолировать как-то. Короче кролика переселили в родительскую спальню, а нас в большую комнату, и туда же, где мы занимаемся, перетащили мойку воздуха. Стало полегче, но глаза все равно чесались, хотя уже не так зверски. Но я решила перетерпеть какое-то время на таблетках, все-таки люди ради меня так старались. А тут кролик взял и сдох) Пока вроде брать никого не хотят. Ну в смысле собака у них и так есть, на нее у меня никакой аллергии, наоборот, я его наглаживаю, он хороший такой)
ЗЫ Зато Владик решил на нашей ферме кроликов развести..... :omg: На мясо.....
Tags: Аллергия, Репетиторские будни, вjobываю
Subscribe

  • Сезон индюков закрыт

    В этом году мяса получилось меньше, чем в прошлом на 81.3 кг. (считаем только чистый вес, всякие там желудки, сердца и печень не считаем) Три…

  • Индюки подрались

    Один другого забил до смерти. 15 кг собакам. Помершего не от нашего ножа сами есть не будем. Мы прибежали поздно, он только-только сдох, тёплый и…

  • Погода-казёль - 2

    7 градусов. Ветрище кошмарный, сломал нам одну тыкву. Деревья, кусты и все остальное вроде пока цело. Вылезать из дома вот совсем никакого желания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments