keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Для памяти

24 июня расцвел, наконец, шиповник. Вчера, 26 июня, робко начали распускаться мои самые красивые пионы. Две штучки распустились на одном кусте, второй пока в бутонах. Не самые красивые в этом году не цвели вообще. Жимолость вчера собрала - меньше стакана, блин. В прошлом году кастрюльками собирали! Шиповник, кстати, я даже сфоткать не успела, все цветы под дождем пожухли и висят тряпочками. Фу. Запаха, как в прошлом году, нет вообще. Ну только если рядом стоять, носом в куст. В том году аромат шиповника у нас в спальне недели две висел, а она вообще за углом дома по отношению к кусту и на втором этаже. А в этом году вообще прет одна трава. Культурное все тормозит. И вообще такое ощущение, что ни клубники, ни малины, да вообще ничего не увижу в этом году(((( Сегодня опять с утра дождь....
Tags: Говняное настроение, Злюсь, ПЯ, Погода
Subscribe

  • Всякое занедельное

    Что мне нравится в инсте - все тамошние посты сюда вместе с фотками копируются и писать ниче не надо 😂 😂 😂 Листайте карусельки 😜…

  • 5.07.2021

    Для памяти. Открыли сезон. https://instagram.com/p/CQ-ApmhhHf9

  • Отпускное

    Все как всегда. Пьём, жрём, броликов колбасим. Окна не мою, вот как пять штук вымыла так и забросила это дело. Некогда. В этот раз че-то много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments