keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

Интересно мне...

Вот пишу я о том, как мы режем индюков. Я ж не описываю, что кровожадно кромсаю нищщасную птичку ножом. Процесс интересен таким же птицеводам. Потому что всех интересуют облегчающие этот самый процесс лайфхаки, прибамбасы и все такое. И тут в топик влазит экзальтированная дама и начинает вопить - ужас, ужас, зачем тут эти подробности. И мне вот интересно - а че ты сюда приперлась-то вообще? Это жизнь, такая какая есть. Если ты предпочитаешь не знать ЧТО предшествовало появлению на магазинной полке куриной тушки, ну и не ходи в темы, где общаются люди, так или иначе связанные с убоем птицы. Ешь свою курицу и тешь себя мыслью, что ее нежно усыпили при помощи большой дозы витаминок или вообще напечатали на 3D принтере. Я не права?
Tags: Люди из параллельной реальности
Subscribe

  • Сезон индюков закрыт

    В этом году мяса получилось меньше, чем в прошлом на 81.3 кг. (считаем только чистый вес, всякие там желудки, сердца и печень не считаем) Три…

  • Индюки подрались

    Один другого забил до смерти. 15 кг собакам. Помершего не от нашего ножа сами есть не будем. Мы прибежали поздно, он только-только сдох, тёплый и…

  • Погода-казёль - 2

    7 градусов. Ветрище кошмарный, сломал нам одну тыкву. Деревья, кусты и все остальное вроде пока цело. Вылезать из дома вот совсем никакого желания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments