keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

А город подумал - ученья идут (с)

А у нас ерунда какая-то сегодня в городе творилась. Мои ученики сегодня на занятия прибегали счастливые и в диком восторге -школы заминированы, скорые, пожарные, собаки с милицией приходили, всех эвакуировали, уроки отменили. Деткам сильно понравилось. Я как всегда в танке, если б радостные детишки не рассказали, я б и не узнала). Собственное дите было эвакуировано из химической лаборатории при кафедре Горной Академии вместе с преподавателем, сумка с паспортом на кафедре осталась. Преподаватель отправила домой, сказала, что о сумке сама позаботится, когда обратно в здание запустят. Торговые центры тоже "попали". Кто говорит - масштабные учения, кто - другие версии выдвигает, от телефонных шутников до игила.
Subscribe

  • Яннис Марис, "Руки Афродиты" - 20

    Бекасу не удалось повидать Хамаратоса в этот день. Его не было в своем офисе. Они встретились на следующее утро. Предприниматель пригласил детектива…

  • Я на финишной!

    Ребятаааа! Ещё семь страничек допечатать и фсиооооо! Сегодня вечером начну выкладывать. Кто в группе - сильно не пугайтесь, меня у вас в ленте…

  • Яннис Марис, "Руки Афродиты"-1

    Яннис Марис «Руки Афродиты» Глава 1. Она была уверена, что станет радостным сюрпризом. Не потому, что она была его сестрой – многие любят своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments