keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Удивительное рядом!

Книжку я таки купила, дело то ведь не в трехстах рублях, мне их и раньше не жалко было. Дело в принципе. А спорить нужно аргументированно, подкрепляя свои слова фактами. На планшете рандомно открыла вариант. Пришла в школу и сунула под нос математичке вариант с планшета и вариант из книжки со словами - Покажите мне ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу между этими вариантами. И объясните мне на основании какого закона Вы вынуждаете родителей покупать эти книжки и позволяете себе ставить двойки не за решение задач, а за отсутствие этой самой книжки? Вуаля, двойки испарились на моих глазах. А мне было сказано - да что Вы, что Вы, мы друг друга просто недопоняли. Разницу между вариантами она мне объяснить, конечно, не смогла.....Зато Олег теперь может решать любые варианты какие захочет, хоть из сборника, хоть с сайта Ларина, хоть с сайта Гущина, хоть из моего банка вариантов, которые я ему на планшет накачаю. Математичка спросила, почему это я не спрашиваю про третью двойку. Я рассмеялась и сказала - А Вы так ничего и не поняли.... Жаль. Третья двойка стоит за логарифмические уравнения, я знаю, что у него все формулы выветрились, так что двойка справедливая. Изумилась..... Странные люди эти учителя, как с другой планеты.
Tags: Школа такая школа....жизни, Школьные дела
Subscribe

  • Издержки профессии

    Когда ведёшь урок онлайн, а на заднем плане родители твоего ученика😂 😂 😂

  • Бесят школьные училки

    Вот прям БЕСЯТ!!! Проверяю домашки, смотрю, мой потенциальный высокобалльник начал мне в пятнадцатых заданиях откровенную херню писать. То есть ещё…

  • Это было пять лет назад, но

    С тех пор в школах ничего не изменилось...Мне уже пятый ученик(!) за крайнюю неделю утверждает, что через две точки на плоскости проходит не менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments