keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

Потоп

Ну вот, после сильных гроз несколько дней подряд нас ожидаемо затопило. Подвал в воде. Не по колено, конечно, но прилично, сантиметров пять. Хотела сфоткать, но Владик шугнул, мешаюсь устранять, ишь ты какой. Почему ожидаемо? Потому что я ещё вчера говорила, что лучше бы на ночь включить погружной насос, не дожидаясь перелива на пол. Он же автоматом включится, откачает воду и выключится. Да неее, все норм, все под контролем, в яме, где этот насос установлен, пока сухо. Я говорю - пока! Грунтовых воды поднимутся быстро, тем более нас вчера целый день опять поливали и далеко не моросящим дождиком. Между грядками вода уже стояла, очевидно же, что вода пойдёт. Ну итог - с утра вся котельная в воде. Хорошо, что на полу плитка, бегает там со шваброй, сгоняет воду в яму с насосом. А я кофе пью, я вчера говорила, меня не послушали. Так-то!
Tags: Ахринедь, Бытописание, Деревня, Лето, Погода, жЫзнь
Subscribe

  • Начинаю хотеть козу.

    В свете вновь открывшихся обстоятельств я начинаю хотеть козу (корову не потянуть). Да, мы понимаем все трудности. Мы - потому что Владик уже хочет…

  • Отпускное

    У меня все постики теперь будут отпускные, ну раз я в отпуске) Один раз на неделе старшенький, правда, вырвал меня на работу. Надо было срочно…

  • Прощай, Золушка...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments