keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Вместо эпиграфа с просторов инета. «Что делать, если к вам пришли гости, а в доме нет продуктов?»
— «Пошлите кухарку в погреб, пускай она нарежет холодной буженины, лососины, добавит мочёную клюкву, посыплет свежей зеленью и подаст на стол. Разлив домашней наливочки, извинитесь перед гостями...» (с)

Лососины не было, поэтому быстренько закоптили скумбрию, очень даже неплохо получилось, вместо моченой клюквы хорошо зашли вишня и клубника в сахаре. Правда, я хотела ягодами украсить шарики мороженого, но ягодки слопали раньше, чем я успела вынуть пломбир из морозилки. Зелень и редиска - тут все в соответствии с указанием и вообще целый салатик получился. Такшта извинения согласно инструкции щетаю излишними.
https://instagram.com/p/ByHr_KgBz-2

Tags: shelter, Бытописание, Деревня, Еда, Запасцы, Мое жизнеописание, Мой дом=моя крепость, Развлекушки, жЫзнь
Subscribe

  • Яннис Марис, "Руки Афродиты" - 20

    Бекасу не удалось повидать Хамаратоса в этот день. Его не было в своем офисе. Они встретились на следующее утро. Предприниматель пригласил детектива…

  • Я на финишной!

    Ребятаааа! Ещё семь страничек допечатать и фсиооооо! Сегодня вечером начну выкладывать. Кто в группе - сильно не пугайтесь, меня у вас в ленте…

  • Яннис Марис, "Руки Афродиты"-1

    Яннис Марис «Руки Афродиты» Глава 1. Она была уверена, что станет радостным сюрпризом. Не потому, что она была его сестрой – многие любят своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments