keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Category:

Лечим Фошку

Усиленно.
IMG_20190801_121904.jpg
На габапентин пошла побочка. После второй таблетки примерно через шесть часов Фусю растаращило. Накопительный эффект... Сделался как пьяный. Вёл себя как настоящий алкаш. Глаза в разные стороны, координация нарушена. Начал барагозить, отобрал у Каси игрушку, у меня хотел разодрать сначала чехол от телефона, потом мою подушечку от нервов. Я алкоголиков не люблю, поэтому позвонила врачу, он отменил препарат. Сказал - не страшно, такое бывает, габапентин хорошо выводится из организма, проспится, через 12 часов будет огурцом. Так и есть. К сегодняшнему утру выспался, весь день вёл себя прилично. Все остальные таблетки едим. Отмечаю съеденное в табличке. Завтра опять позвоню врачу, че-то надо же вместо габапентина назначать. Магнит делаю.
IMG_20190801_143217.jpg
Лежит, ноет, как старый дед. Так смешно))) Весь извздыхается, изноется, но лежит. Вчера болтался под дождём, вымок, пришлось делать через простынку. Но вообще Фошка понимает необходимость лечения. Не сопротивляется, только хнычет. Но под конец сеанса засыпает.
IMG_20190801_142732.jpg
На магнит теперь очередь. Сегодня с утра Владик сказал, что тоже хочет. Ладно, магнитили с утра Владика, потом лапу Кире. Себе тоже хочу попробовать коленки помагнитить, а вдруг поможет моим суставам?
Subscribe

  • Начинаю хотеть козу.

    В свете вновь открывшихся обстоятельств я начинаю хотеть козу (корову не потянуть). Да, мы понимаем все трудности. Мы - потому что Владик уже хочет…

  • Отпускное

    У меня все постики теперь будут отпускные, ну раз я в отпуске) Один раз на неделе старшенький, правда, вырвал меня на работу. Надо было срочно…

  • Прощай, Золушка...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments