keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

Пинки под зад

Столько пинков по зад за такой короткий промежуток времени мы ещё не получали ни разу. Короче, надо прекращать благотворительностью заниматься. Дело это совершенно неблагодарное. Вчера в группе нашей деревни вконтакте предложила пост.
Вот эту картинку
https://instagram.com/p/B-rNgKXBY2n

И сделала приписку, что трансляции у нас есть и по другим предметам, все бесплатно для школьников города и области. Никаких других слов не писала. Админ отклонил с формулировкой - этот пост оскорбителен для жителей нашего села и в особенности для учителей Большеистокской школы. У нас отличные профессионалы и справятся с дистанционным обучением без всякой помощи со стороны. Ну и ладно, потерла беседу, все ссылки. После этого решила, что мне больше никого не жалко и лезть с предложениями о помощи я больше ни к кому не буду. Это по поводу вот этого поста https://keirablackpearl.livejournal.com/409076.html
Tags: Ахринедь, Бесячее, Гоблины, Говняное настроение, Злюсь, Люди из параллельной реальности
Subscribe

  • Всякое занедельное

    Что мне нравится в инсте - все тамошние посты сюда вместе с фотками копируются и писать ниче не надо 😂 😂 😂 Листайте карусельки 😜…

  • К вопросу о европейском образовании

    Я подписана на ютьюбе на один канал для греческих школьников. Ну что-то типа нашей онлайн-школы. Смотрю во-первых, для поддержания языка в моей…

  • Песенки по пятницам

    Сегодня 20.12.2020 - пятница.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments