keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

Вторые сутки

пошли, как мы сидим на генераторе. Электричества нет с шестнадцати часов позавчерашнего дня. Позавчерашнего, Наташ, честно!

Ураганчик прошёл такой качественный. Я в городе торчала, хотела ещё встать на место рядом с этой маздой. Потом че-то меня дернуло пойти перепарковаться. Причём вот зазудело, что надо пойти машину переставить. Я таки оторвала свою ленивую жопу (был перерыв между занятиями), взяла ключи, сходила и переехала на другое место. На небе на тот момент ни облачка не было. Потом у меня были занятия, и ураган-то я и не видела. А вот когда я вышла с занятий и поехала домой.... Я была на Проходимце. Хорошо, что он уцелел.
https://instagram.com/p/CAnirEEh6Be

Сегодня я дома - нам в школе устанавливают перегородки. Так что сейчас пивнем кофе, сгоняем на заправку за бензином для генератора и сяду жалобы писать везде - в Арамили восстановили энергоснабжение, а у нас опять не чешутся. Ну и да, таки надо заиметь второй генератор....
Tags: Ахринедь, Бесячее, Бытописание, Весна, Злюсь, Мое жизнеописание, Погода, жЫзнь
Subscribe

  • Первые впечатления от ЕГЭ

    Стобалльников в этом году у меня нет. Я и не рассчитывала. По принципу "и вы говорите" я все равно жить не буду, как есть, так и есть, все по…

  • ЕГЭ по математике

    Если верить тому, что в инете выкладывают дальневосточники, то фигня фигней. Посмотрим что достанется Уралу.

  • Стрим по физике

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments