keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Category:

Не читайте советских газет...

Залезла я зачем-то на ФБ. Ну от скуки, у меня очередное тестирование, дети нервничают, если я сижу и пялюсь в их листочки, поэтому я либо домашку проверяю, либо в телефон утыкаюсь. домашка на сегодня вся проверена, я уткнулась в телефон, ну и нарвалась на лизание жопы опеке. Ну и как водится - у меня всколыхнулось. У меня с опекой не сложилось. Категорически. Я верю, что где-то, возможно, существуют очень порядочные и хорошие органы опеки. Я столкнулась с реально с фашистами.
Так вот "Письмо дорогому органу". (Когда Лешке было 15 лет, его хотели у нас отобрать, пять лет уже этому письму, и органы опеки я ненавижу всей душой до сих пор.)
Здравствуй, дорогой орган опеки и попечительства Ленинского района города Екатеринбурга! Ты считаешь, что я плохо занимаюсь ребенком - он ходит в школу в джинсах вместо классических брюк и не выучил отрывок из "Слова о полку Игореве". И ты, орган, решил, что надо ребенка у меня изъять. Потому что в детском доме он совершенно точно будет одет в костюм от Дольче и Габбана и несомненно станет выдающимся ученым и лауреатом Нобелевской премии. Ну что ж, закон на твоей стороне, дорогой член, ой, орган. Но поскольку ребенок в течение девяти лет живет в нашей семье и привык к определенным условиям, я думаю, что будет справедливо, если дорогое государство в лице тебя, член, ой, прости, постараюсь больше не ошибаться, орган, будет продолжать поддерживать ребенку тот же жизненный уровень.
Итак, дорогой орган, будь так добр и обеспечь ребенку репетиторов по предметам - математика, физика, французский, английский, русский. Да! Хочу сразу предупредить, что иностранными языками ребенок предпочитает заниматься с преподавателями - носителями языка, так что, орган, ты уж постарайся. Ну и по математике и физике у ребенка до сих пор репетиторами были преподаватели ВУЗов и старшие научные сотрудники институтов, кандидаты наук. Так что тоже, уж напрягись. Ну по русскому ладно - кого найдешь, лишь бы ОГЭ нормально сдать.
Что касается одежды, то джинсы, которые ты, орган,  так презрительно отверг, довольно дорогие, хотя выглядят, согласна, довольно непрезентабельно. Но это выбор пятнадцатилетнего подростка. Конечно, раз ты, дорогой орган,  считаешь, что государство способно одеть моего ребенка лучше, то сразу хочу предупредить, ребенок не очень любит дешевые магазины масс-маркет типа H&M и Ostin, так что продумай заранее линейку одежды для моего мальчика и соответствуй!
Что касается гаджетов, то я подумала и решила, что ноутбук, планшет, мобильные телефоны и прочие гаджеты, я, пожалуй, оставлю дома. Ведь государство в лице тебя, дорогой орган, несомненно купит моему ребенку сразу шестой айфон, айпад последней модели в максимальной комплектации и все такое прочее. И не забудьте ноутбук!!!!!! Леша не выносит экранов меньше 17 дюймов!
Разумеется, ты не забудешь, дорогой орган, что Леша привык жить в загородном доме в отдельной комнате, он привык спать на кровати с ортопедическом матрасом, шириной не менее 160 см и предпочитает качественное постельное белье!
В школу Леша ездит на машине представительского класса, в крайнем случае, это может быть внедорожник. Эта машина более жесткая, но ничего, Леша потерпит небольшие неудобства, связанные с подвеской. Обязательны - подогрев сидений (сиденья должны быть кожаные!), возможность управления музыкальной стереосистемой с панели, встроенной в заднее сиденье, и управление климат-контролем!
О пищевых предпочтения, дорогой орган, я сообщу дополнительно, так как здесь разговор не на одну страничку. Если совсем коротко, то Леша предпочитает греческую кухню, качественное оливковое масло и настоящий сыр "фета". Подделкой он просто плюнет тебе в лицо, дорогой орган. Оливки из экспортных баночек Леша кушать не будет, он предпочитает домашней засолки.
Ну так что, дорогой орган, когда мне ждать твоих представителей?
Tags: adopted child, Это Россия детка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments