keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Category:

Бесят школьные училки

Вот прям БЕСЯТ!!!

Проверяю домашки, смотрю, мой потенциальный высокобалльник начал мне в пятнадцатых заданиях откровенную херню писать. То есть ещё пару недель назад все было ок и вдруг здрассьти, посреди полного здоровья - херня. Пишет, получает ноль баллов из двух и снова с упорством идиота в крайней степени дебильности продолжает делать то же самое. Вопросы при этом не задаёт. Как будто так и надо. Ну ок, у меня корона не свалится. Спрашиваю сама - что за балаган, простихосподи, за два месяца до экзамена приключился? Али ты, соколик мой, умом скорбный стал, что решил в ярмарочного Петрушку поиграть? И тут выяснилось, что в школе училка евонная, ея какадемическое величество от математики (Какадем - район у нас в Йобурге такой есть) запретить изволили ему метод рационализации применять. Со словами "в школе его не проходят, и вообще он сложный, и вам баллов за него не дадут, а я вам снижать буду оценки, если вы будете им решать. Надо решать неравенство или системами или обобщенным методом интервалов. А на курсах этих ваших вам просто лапшу на уши за ваши деньги вешают, обманывают вас". Хоспидяяя, ну хоть бы не позорилась уж так то. Слова "в школе его не проходят"="я сама его не знаю". А то я безграмотных школьных училок математики не видала. Да каждая вторая на вопрос "А если дискриминант меньше нуля?" уверенно отвечает "нет корней". Кстати, интересно, че эти дуры будут на будущий год то делать, когда ЕГЭ поменяется? В проекте то комплексные числа появились.... Неееет, упаси Аллах, я не против решения неравенств указанными выше способами, но, блин, школьные училки, если уж вы требуете эти методы и внаглую утверждаете, что метод рационализации сложно и поэтому гавно, и знаете как и что оценивают эксперты, ну так научите детей тогда правильно эти методы применять. А то и этим то методам научить толком не могут, и нам палки в колеса своей вредной пропагандой вставляют. В том году столько народу погорело на обобщенном методе интервалов только потому, что вот таких дур послушались. Поэтому и училки, а не учительницы. Не достойны патамушта!!!
***
С броневичка слезла. Напоследок анекдот, нашла на просторах инета. Забавный)
***
Два математика сидят на выступлении предпринимателя. Выступающий рассказывает свою историю:
- Я начинал с нуля. Сначала мой бизнес быстро рос. Сейчас он тоже растёт, но медленнее.
Один математик спрашивает другого:
- Растёт по логарифму?
Второй ему отвечает:
- По корню! Он же сказал, что с нуля начинал.
Tags: Репетиторские будни, Семейный бизнес, вjobываю
Subscribe

  • Деревенский ужин

    Вчера прикатила домой в десять вечера. Думала - закину в себя салатик по быстрому и спать. А Владик чего-то решил нарядный ужин сочинить. В итоге…

  • Латынь

    Сдал. Ура. Яжемать выдохнула.

  • Учись, студент

    Ну вот как-то так

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Деревенский ужин

    Вчера прикатила домой в десять вечера. Думала - закину в себя салатик по быстрому и спать. А Владик чего-то решил нарядный ужин сочинить. В итоге…

  • Латынь

    Сдал. Ура. Яжемать выдохнула.

  • Учись, студент

    Ну вот как-то так