keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

Газпромовские заправки - полное гавно

Заправляюсь я всегда через приложение в телефоне. При этом я принципиально не вожу с собой ни банковскую карту, ни наличку. Это не обсуждается, я так живу.

Подъезжаю сегодня к заправке, встаю у колонки, отщелкиваю лючок и начинаю копаться в приложении. Все как всегда, заправиться, выбор АЗС (Йобург, азс-44, начдива онуфриева, 57), выбор колонки, выбор бенза, дошла до денег с литрами - хоба - приложение зависает. Странно. Ещё раз. Но теперь почему-то колонку не выбрать. Колонка почему-то числится занятой, а я, на минуточку, из машины не выходила. И тут мне вдруг стучит в окошко странное существо в комбинезоне и радостно сообщает, что оно меня заправило 31 литром до полного бака. Вот любой нормальный человек бы просто с ноги этого у**ка ху*нул подальше от машины и уехал. И сказал спасибо за подарок от АЗС. Но мне, бл*ть, европейское воспитание не позволило. Я же законопослушная гражданка Российской Федерации. Я вступила с существом в диалог.
На мой вежливый вопрос - какого монофаллического потенциометра вы мою машину без спроса заправили и вообще бл*ть паклями своими к моей машине лезли? Существо заверещало, что я же подъехала и лючок открыла.
Ещё раз! Существо не спросило надо или нет, сколько, какой бенз и тд. Просто ху*нул мне пистолет в бак и заправил. Спасибо, что не дизель!
Поскольку существо русским языком владело на уровне бегиннера, разрулить дебильную ситуацию не могло, я закрыла машину и пошла наводить порядок к кассирам. Кассирши русским языком владеют на уровне интермедиат, но мозгом на уровне бегиннера. Я объясняю, что собиралась оплатить 25 литров, САМА их залить после оплаты. Но мне их существо причинило добро, которое мне во-первых, не надо, а во-вторых, я теперь не могу никак оплатить этот бензин. Он же уже залит, а приложение так не работает. Кассирша заявила - банковская карта или наличка. Я говорю - у меня нет. Кассирша - банковская карта или наличка. Я - у меня нет. Кассирша - банковская карта или наличка. Я молчу - ну бесполезно же, не доходит. Кассирша скрипит мозгом и выдаёт - нищебродка. Тут у меня падает забрало. Про темперамент мой помним, да? Я сказала все что думаю и пошла в машину. Так эти придурки за мной побежали, давай мою машину за дверь хватать, не давали мне закрыть, чтоб я уехать не могла и орали, что я заправилась и собираюсь свалить, не заплатив. Я позвонила в Газпром, но эти газпромовские тоже не особо умные люди мне посоветовали позвонить в полицию типа сами они мне ничем помочь не могут, а тут налицо удержание человека против воли и какие-то странные действия со стороны сотрудников заправки. Ок, я стала звонить в полицию, у меня уже почти приняли вызов (я уже дежурному почти объяснила ситуацию), и тут примчался Андрей. И все вдруг резко перестали мне хамить и захотели со мной сотрудничать. Звонок в полицию пришлось прервать. Почему-то с приездом Андрея все решилось. Деньги !ДОГАДАЛИСЬ! списать бонусами через qr код, ну и оплатила я в итоге только 25 литров. Шесть якобы залитых литров они мне в подарок отдали. Типа косяк заправщика. Ога, я поверила. Почему якобы залиты. А
дело в том, что я точно знаю с какой отметки и сколько зайдёт в бак. Так вот на данный конкретный момент в мой бак могло войти ровно 25 литров и не миллилитром больше. Я думаю, тут такая схема в первом приближении. Заправили сотрудники заправочки либо свои машинки, либо другана любимого. И ждут лохушку или лоха подходящего, и начинают понемножку каждому вот так подпихивать без спроса тут якобы шесть литров, там якобы пять, так потихонечку те литры то и оплатятся лохами. Ну или что-то подобное. Я уверена, что я не сильно ошибаюсь, мутят они там че-то с бензом стопудово. Короче, я их не простила, за нищебродку, хамство и моё бесцельное сорокаминутное торчание на заправке из-за их глупости ответят. Жалобы уже настрочила и раскидала везде.
Я налоги исправно плачу, вот пусть теперь роспотребнадзор, прокуратура и иже с ними разбираются. Может чего и накопают, но даже если и нет, то пусть хотя бы гадов за нервные окончания подергают.
Tags: Ахринедь, Бесячее, Говняное настроение, Это Россия детка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments