keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

А я в отпуске!

Со вчерашнего дня.
Официально занятия в школе заканчиваются 31 мая. Дальше исключительно консультации по желанию и за дополнительную плату. Желания у деградантов не возникло. Да собственно времени у них и особо нет. Русский на носу. Ну и не наелся - не налижешься.

В общем, 31 вечером я строила планы на отпуск. Каждый день по часу
1. Английский детектив
2. Греческий детектив
3. Баян
Хахаха три раза.
Вчера получился только баян полчасика вечером.
Владик уехал с утра в город помочь свекрови, а я осталась на хозяйстве.
И пааааанеслась душа в рай.
Окна грязные. Пол не мыт уже месяц (только пылесосили по быстрому и то через раз)
Ну я, умная Клава, решила так - убиваться на ниве домашнего хозяйства не буду. Одно окно - один день. Недели за две все и перемою. В генераторной, бане и в крольчатнике, например, можно пока не мыть. Всё остальное по остаточному принципу. Вчера к окну в кухне добавила ещё поломойство первого этажа, ну и так маленько пробежаться пыль протереть без фанатизма. Развела в общем деятельность. Но одно же тянет за собой другое. Пока окно намывала, подумала, что кухонный гарнитур какой-то грязненький, на холодильниках черт ногу сломит, разобрать надо. Ну и так вот и засосало мещанское болото (с). А ещё Фошка, которого в час полагается кормить (девочки питаются в 9 утра, а Фош в 9 не изволит, у него свой режим). А ещё бройлеры, а ещё индюшата.

В середине дня приостановила процесс приведения кухни в порядок, пошла скотину обихаживать. Фошке обед выдала, пошла к бройлерам воду менять. А там бройлер один как-то странно дышит. Как есть помирать собрался. То ли сокамерники затоптали и шею свернули, то ли сам подавился как-то. А Владика нет. Постояла у клетки, подумала, ещё постояла, ещё подумала. Вариантов два: сдохнет сам и в помойку. Или - взять топор, снести бошку, сделать вскрытие, посмотреть внутренности и если там все больмень, то собакам на суп. Я ж любознательная. Забыла про кухню, внутренности бройлера - это же куда интереснее. Заколбасила, туда-сюда, ощипала, поигралась в патологоанатома, кстати, с внутрянкой все ок, но все-таки пошёл собакам на суп.

Вот так время то и пролетело. А потом ещё кухню домывала... Приехал Владик, полили огородик, поужинали. Обед мимо меня прошёл, я про него даже и не вспомнила. Ну и все, какие уже детективы, полчасика побренчала на баяне и спать уже.
Планы, блин... Надо как-то менять расписание. Домашняя работа никогда не закончится, а языки растеряю окончательно, совсем плохо будет(((
Tags: shelter, Бытописание, Деревня, Животинки, Каникулы, Лето, Мое жизнеописание, Мой дом=моя крепость, жЫзнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments