keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Category:

Отпуск закончился

Ну как закончился... В полную силу я, конечно, пока ещё работать не буду. Так, всякие мелочи.
Тестирования, индивидуальные консультации.
Полноценные занятия по расписанию начнутся только с шестого сентября.

Андрей пока бегом доремонтирует то, на что в этом году мы подсобрали денег - второй кабинет, прихожку и холл, в котором будет стоять маленькая кухонька.

Кухня меня сильно радует (смотреть в карусельке). Весь этот год меня сильно удручали бедные замерзшие и голодные, с вечно урчащими животами дети, хлебавшие воду из бутылок.
Теперь у нас будет место для не самого диетического /че там дети с собой обычно таскают - бутики, хот-доги всякие/, но, по крайней мере, горячего перекуса - будет возможность разогреть.
Микроволновка и чайник у нас есть, Андрей докупил кофеварку и в дырку в кухне (где щас какие-то то ли шланги, то ли провода запихнуты на фото) ещё вставит маленький холодильничек. Ну и потом всяких мелочушек в икее докупим - чашки, ложки, посудку, короче.

Разумеется, при знакомстве и подписании договора все это хозяйство родителям будем продемонстрировано. Не думаю, что кто-то из родителей будет возникать и натравливать на нас СЭС - это же не полноценная столовка.

Второй кабинет (это где коврик на полу) практически доделан. Осталось установить такую же стеклянную перегородку, выкрасить стену под доску и поставить столы.

Пожелайте нам побольше учеников в этом году. Чем больше, тем лучше. Надо за этот учебный год насобирать денежек на третий кабинет, и учительскую ещё очень хочется, чтоб со своими бумажками по углам не мыкаться😉

https://instagram.com/p/CSjEsj2IpgT

Tags: Семейный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments