keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Category:

Домик такой есть

Фигвам называется.

Не поставила я прививку. Рассказываю. Пришла я с самого утра в нашу сельскую лекарню за 15 минут до начала приёма. Кстати, по записи я была самая первая. Но! Передо мной уже была очередь из пяти человек, которые плевать хотели на запись и вопили про живую очередь.

Я решила так. Занимаю очередь, дальше видно будет. Если будут вызывать по записи - отлично. Если нет и действо будет длиться слишком долго, встану и уйду, мне рассиживаться некогда, у меня тестирования на сегодня назначены сплошным потоком. Не судьба, так не судьба.

Сидим. Кабинет закрыт. Регистратор прибежала, ручку подергала, за телефончик схватилась - щас, говорит, буду звонить, искать, куда это они запропастились.

От начала приёма прошло полчаса. Все это время регистратор металась туда-сюда, тыкая пальчиком в телефон. Я дошла до регистратуры, попросила перезаписать меня на другой день. Мне сказали - позвонят, пригласят. И я уехала на работу.

Короче так. Если позвонят, то сделаю ещё одну попытку и если опять ниче не выйдет, завязываю нафик маяться этой херней. Если не позвонят, тем более завязываю. Не судьба.
Tags: Лекарня, Это Россия детка, медицина в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments