keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Category:

Всякое

в основном школьное.

Потому что из школы я практически не вылезаю. Вчера, например, уехала в восемь утра, вернулась в одиннадцать вечера. Не каждый день, конечно, так.
Утром я теперь вот так питаюсь.

Утры уже противно-серые

Лес полуголый, красота практически вся облетела...

Я последнее время пристрастилась ездить через Кольцово, есть вариант покороче, но мне че-то разонравилось - ямки там всякие в асфальте появились.

У меня огромный плюс. В школу я еду без пробок, потому что все пробки мне навстречу, все из района выезжают, и обратно домой тоже без пробок, все пробки опять во встречном направлении - все домой возвращаются))) На фотке на встречке еще не пробка, но скоро уже соберется.

Через главный вход я пока не хожу, хожу через боковую калитку и через парк, пока погода хорошая, мне так больше нравится. В парке у нас красиво.Листайте карусельку)
https://instagram.com/p/CUUhGtYohg1

Школа наша

Мы теперь с вывеской))) Погребальная контора "Милости просим"

Вид из предбанника на типа зону ожидания. Да, еще не все доделано. Комментаторам в стиле "ой, а че вы зону ожидания нормальную не сделаете?" пришлю номер карты, чтобы денег перевели, нам диванчик очень надо.

Вот так у нас сейчас выглядит "прихожка".

Кресло-мешок очень любят маленькие дети. Вечный спор кто первый туда плюхнется.  Я уже думаю подкинуть идею директору - накупить всяких разных таких мешков разного цвета и натыкать по всем углам, детишкам счастье. Но и для взрослых, конечно, надо нормальное что-то.
Я не убрала за собой с доски, в итоге "русский язык" не убрала за собой ноут и стул вот так оставила. Хотя конкретно ей доска не была нужна - у нее онлайн на электронной. Я, к слову, всегда убираю за собой технику и на столах прибираюсь. Но эта тетенька не штатный преподаватель, еще вообще неизвестно сложится ли. Но похоже, что нет.

А я ежиков люблю... Но мишки тоже симпатишные.

Дети норовят потискать, поэтому повыше поставили.

Вид из прихожки.

За зеленой доской когда-нибудь потом будет еще третий класс и закуток для учительской.
Пока там вот

И вот

Сегодня у меня относительно хороший день. Только онлайн-занятия с утра. И очно будет три тестирования. Ну и так мелочь всякая - домашку проверить, к другим урокам материал выгрузить.
Первая группа с утра - шестиклашки-онлайн. Это фотка не с доски, это уже скриншот сконвертированного в пдфник конспекта урока, который я выкладываю в группу после каждого занятия.




Дальше у меня семейница. Жутко умная. Грызет гранит науки как экскаватор, нет, кто там грызет камни - отбойный молоток, наверно...
У нас с ней матлогика. Девчушка по возрасту 10 класс. Ну то есть ходила бы в десятый, если бы училась в школе...



После матлогики лично у меня болит голова. Никогда ее не любила.  Уж лучше штук сто дифуров решить... Но запросы у девочки вот такие.

Перерыв полчасика, можно проверить домашку одного хорошего мальчика. Мальчик умненький, люблю таких.
Выгружаю фотки, черкаюсь, потом сохраню свои почеркушки, на уроке обсудим. Нравится мне, как он мыслит.


Дальше опять группа. Это не заучки, это просто нищасные дети соцэконом (даже не матэконом!), которым зачем-то в программу зафигачили жесткую углубленку. А они ее не понимают. В школе дистант из-за карантина, учительница велела параграф читать. А там "все не по нашему")))).
Вот и приходится заумное переводить на русский.  Ниче, прорвались)


Все, первая смена закончилась.
Организм требует дозаправки. Можно, конечно, к директору в гости пойти, но мне и здесь хорошо, да и не люблю я по чужим домам шорохаться, даже если это дом сына.

Владик мне в ссобойку собрал пюрешечку с тушеной индюшатинкой. Если че, у меня здесь и тарелки есть, и чашки приличные. Но я девка-ленивка, это ж мыть потом надо будет. Я лучше прям из термоса)))

Поели, можно и поспать)

Лежу, но не сплю. Чето вид какой-то затраханный, думала удалить даже, ну ладно, пусть будет. Какая есть.

Поспать не дали. Приперся директор, сказал - пошли паркинг смотреть. Впереди вон чешет, я не успеваю за ним бежать.

Добрый папа опять дал сыночке денег. На этот раз на паркинг. Ну типа для меня.  Я так-то преспокойненько паркуюсь на парковке нашего ЖК. Ну зимой да, нимношка неудобно, если особенно снег идет. Но ничего, не рассыпалась же.
Но мои мужчины решили купить место. Со словами - ну не захочешь там стоять - сдадим. (Я жаба жадная, курочка по зернышку и все такое. Мне вечно хочется денег, да побольше побольше, поэтому, я думаю, сдадим))))
На первом этаже.

Номер подкачал только. Номер шесть.  Вот не могли семь или тринадцать?

Иду обратно в школу. Хорошо у нас тут все-таки.

Поспорили с директором  - как лучше детям одну геометрическую задачку рассказывать.
Как директору доказать, что есть только два мнения - мое и неправильное? Поставить его к доске и заставить решать)))) И еще покрикивать - "Я не вижу ничего на твоем нанорисунке, рисуй нормально!!!"


Кстати, в 2022 году директора я отправлю писать ЕГЭ по математике. Так, прикола ради.
Дальше фоток нет, потому что шли тестирования, и я шнырила по инет-магазам. Вот вредная вещь эти тестирования. Я вынуждена как-то руки занимать, пока дети мозгами скрипят. А в телефоне один сплошной соблазн!
Вот еще озон освоила (спасибо, дорогие френды, за подробные консультации!)
В общем, доработали. И я поехала как раз заказец забирать.

Я себе как представляла пункт выдачи в наших ебенях? Либо в каком-нибудь магазине а-ля "Пятерочка" где-нибудь в темном закутке под лестницей, либо вообще что-то страшно-среднее между помойкой и полуразвалившейся избушкой с вывеской "Прием стеклотары". Вот они, стереотипы во всей красе)))) Чуть не упала, когда увидела вполне приличный домик. Все очень культурно, вежливо, аккуратно. Я прям была оооооочень приятно удивлена.

И тут дяденька, выдававший посылку, сказал роковую фразу:"Мы здесь еще вайлдберриз выдаем и яндекс-маркет".
Бляяяяяяя, у меня на этой неделе еще семь тестирований..... Убицца ап стену.....
ЗЫ Почти ОМД получился)))
Tags: ОМД, Семейный бизнес
Subscribe

  • Вторая попытка

    Успешно. Вчера загадала - если из поликлиники дозвонятся при отключённом звуке телефона, то пойду, дам им второй шанс 😂. Дозвонились! Ну то есть…

  • Всякое занедельное

    Что мне нравится в инсте - все тамошние посты сюда вместе с фотками копируются и писать ниче не надо 😂 😂 😂 Листайте карусельки 😜…

  • Ужасное...

    Занесло меня сегодня на один клушкофорум. А там прекрасное ужасное. https://instagram.com/p/CQ7pHIGhQyG

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Вторая попытка

    Успешно. Вчера загадала - если из поликлиники дозвонятся при отключённом звуке телефона, то пойду, дам им второй шанс 😂. Дозвонились! Ну то есть…

  • Всякое занедельное

    Что мне нравится в инсте - все тамошние посты сюда вместе с фотками копируются и писать ниче не надо 😂 😂 😂 Листайте карусельки 😜…

  • Ужасное...

    Занесло меня сегодня на один клушкофорум. А там прекрасное ужасное. https://instagram.com/p/CQ7pHIGhQyG