keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

Вjobываю

Скоро буду жить на работе.

Утром у меня первое занятие в 9-00. Утренние занятия у меня почти все дистантные. Поэтому у меня правило - как минимум за полчаса я должна быть на рабочем месте. Все включить, проверить, чтоб все работало. Хоть у нас вся аппаратура, ттт, новая. Но я вот отношусь к технике аккуратно, а остальным пофик - не свое=не жалко. Сколько я просила не пихать в мои папки русский. Нет, свалит свои карточки не глядя в мои папки, потом верещит, что у неё пропадают материалы. Ну так заведи себе отдельную папку и складывай все туда. Про зацарапанный графический планшет, процарапанную крышку практически нового ноута и заляпанный жирными пальцами экран я вообще молчу. Стоит туба с салфетками для экрана. Ну протри ты, если лазала в экран своими паклями. Или вот общий планшет для оффлайн-занятий. Я всегда удаляю свои использованные материалы оттуда. Память так-то у него не резиновая. Ни началка, ни предметники ни разу за собой не прибрали. Зато если им места не хватает, они, недолго думая, стирают чужие карточки. Сколько у меня пропало таким образом карточек...Ладно, у меня продублировано все в десяти местах и на всяких облаках. Но все равно бесит.
Вчера вот не мои уроки были последние, так сегодня я прискакала и первым делом кинулась включать и проверять все ли моё (из прог) работает и все ли моё (из заготовленных материалов для уроков) на месте.

Дюшка сказал - мать, не психуй, щас заработаем ещё немножко денежек, поставим перегородку во второй класс (стописят тыщ, зараза, стоит), и я тебе куплю отдельный новый ноут, отдельный личный графический планшет, отдельный личный планшет для оффлайн-занятий и... я добавила "фапотьку" 😂 😂 😂

На дорогах жопа какая-то. От дома до вудса без пробок полчаса. Я теперь трачу час пятнадцать или иногда даже до полутора часов в дороге. Первая пробень Арамильский - Бахчиванджи, вторая - мост Кольцовский-Объездная, третья - Амундсена-Объездная. В итоге теперь выкатываться в 7-30 уже не вариант. Соберу все пробки. Сегодня выкатилась в 7-00. Думала, пробки поменьше будут. Ога, щазззз. Влетела в школу ровнехонько в 8-30 вся взмыленная и на нервах. Нафик. Лучше буду в полседьмого выезжать...

https://instagram.com/p/CWXatfuIGJz


Вишенка на торте - работаю я четыре дня в неделю до 23-00. Патамушта у меня в эти дни онлайн-занятия с группами из другого часового пояса. В остальные дни я с работы ухожу "пораньше" около 21-00. Уроки заканчиваются ещё раньше, но нужно всем раскидать домашку и, если делалась какая-то запись на уроке, то сконвертировать и раскидать ещё и видяшки, и конспекты уроков.

Владик, говорю, я скоро забуду как ты выглядишь. Ты то хоть можешь к моим прямым трансляция подключиться и на меня посмотреть... 😂 😂 😂 Бедный Владик мужественно терпит практически круглосуточное отсутствие жены дома. Ну я когда-то его тоже дома редко видела, а уж когда его гоблины переходили летом какую-нибудь особо значимую улицу, так он и вовсе ночевать домой не приходил, урывками на объекте прям в машине дремал. Потому что нидайбох гоблины какой-нибудь кабель важный порвут или раскопаются не в ту сторону.

Люблю онлайн-занятия. Особенно те, где родители жабят купить ребёнку графический планшет. Тогда дите сопит и хрюкает на той стороне у себя в тетради, а я сижу и, как сейчас например, пишу постик или просто в телефончике зависаю. Вот допишет тормозок уравнение, сфоткает, пришлёт, я выгружу картинку на доску и будем разбирать ошибки.

Про Даню-соседа. Это который мой любимчик. Есть ещё Даня в онлайн-группе, у того прозвище "зелёный" за то, что любит писать именно зелёным карандашиком на моей доске. Так вот Даня-сосед. Прямо золотой ребёнок сделался. Кому-то школьный дистант - зло, а мне так прям лучший помощник. Даня теперь просит ссылки на закрытые трансляции с шестыми классами и тоже смотрит. Это помимо наших с ним уроков в оффлайне.
Посмотрим, что будет на следующей неделе, потому что с понедельника всех детей вышибают обратно в школы.
Последнее время я вообще плохо понимаю все эти конвульсивные действия властей. Мечутся хаотично от одного управленческого решения к другому... Вывели школьников на дистант, кучка родителей пришла, поорала перед мерией, ладно, пофик, давайте всех обратно выпустим, чтоб родители не орали.

Пока я работаю, как раб на плантациях, мой директор светит мордой лица в телевизере - ходит по нашим местечковым каналам. Был на четвёртом канале в прямом эфире. Я не смотрела - работала. Ну, может, потом в записи найду, посмотрю.
https://instagram.com/p/CWcxuuuo9Zw


В понедельник выйдет запись с ОТВ (я опять не посмотрю), потом ещё куда-то пойдёт на съемки. Реклама нам нужна, конечно.

https://instagram.com/p/CWZzobQoJ5S


Ну а я свою мутру свечу только на нашем ютьюб-канале да колхозные зумовские видяшки в телегу кидаю.
https://instagram.com/p/CWUf-iKIiti

Tags: Семейный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments