keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Сильно удивилась скандалу на пустом месте.

Раздули....Все мамские сайты бурлят и брызгают слюной. Например, вот.
http://www.u-mama.ru/forum/gossip/news/678243/index.html
Вот не пофик ли - еще один ребенок на фотке затесался? Лично я не помню и не вспомню ни одного из своих одноклассников. Ни визуально, ни поименно. Но у меня и общения с ними практически не было. Спросила Владика, он вспомнил двоих, но с большим трудом. Четко помнит только Танюху, маму закадычного дружка наших твиксов, но она была во-первых, из параллельного, а во-вторых, дети в одном классе, тут хошь не хошь не забудешь, да и мы тоже дружим))))) Альбомы же именно наших классов либо гниют где-то на чердаке, либо и вовсе уже сто лет как в помойке, я даже точно не знаю. Предложила слазать посмотреть, поискать. Ответ - да нафик надо в хламе копаться......Но я ж упорная, у меня ж эксперимент, пошла спросила у Андрея - принципиально ли ему, ЧТО именно у него в альбоме. И помнит ли он своих одноклассников - желательно поименно и визуально. Он выкатил глаза (решил, что мать поехала крышей), совершенно определенно назвал человек 10, с которыми поддерживает общение по сю пору, про остальных помялся, вспомнил только одну и то, цитирую - "ну эту вот еще визуально помню, помнишь, толстая такая была, блин то ли Лера, то ли Лена....." Кстати, альбом его класса валяется у нас на шкафу в холодной прихожей ровно с тех пор как он закончил школу. Получил этот альбом на выпускном, явился домой после выпускной ночи и радостно зашвырнул последнее напоминание о школе на шкаф. С тех пор никак мы этому альбому почетного места не подберем, видать, не такая уж и память, если даже хозяину этого альбома на него насрать. Пошла по твиксам. У Олега обнаружила прошлогоднюю фотку класса. У всех либо ослиные уши, либо носы, либо брови, либо усы пририсованы жуткие. У Лехи сплошное сборище зомби с пустыми глазницами - упражнялся в кидании дротиков. Вспомнила, что в этом году забыла дать им по 50 рублей на фотки, а они и промолчали - им это не надо от слова совсем........
Дак так ли надо было на пустом месте раздувать скандал из-за какой-то несчастной фотки? Вот не верю, что есть в моем окружении люди (без психических отклонений, разумеется), которые бережно хранят школьные фотоальбомы и сладострастно разглядывают их раз в месяц на ночь, поглаживая трясущимися от нахлынувшего волнения и воспоминаний пальцами милые лица своих одноклассников :gy:
Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • Зафренживание

    Я не занимаюсь взаимным зафренживанием по принципу "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Если мне интересно читать - я…

  • Καλό ταξίδι...

    Мне больше нравится эта концовка.

  • Вторая попытка

    Успешно. Вчера загадала - если из поликлиники дозвонятся при отключённом звуке телефона, то пойду, дам им второй шанс 😂. Дозвонились! Ну то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments