keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Длинные выходные

Сегодня полазила по форумам - народ в 90% стонет, что не знает чем занять себя и детей. Про себя - до второго мы с Владиком ублажали родственников поневоле. И вот именно эти дни с 30-го по 2-е я и считаю самыми провальными в плане дел, хотя и при наличии свекров в доме мы все равно ухитрились поделать некоторые важные и неотложные дела. А дальше закрутилось - я немножко работаю, немножко занимаюсь хобби, собаками и детьми (да, дети в эти новогодние каникулы на последнем месте, но у них тоже куча дел - сидят к ОГЭ тесты решают). Я отоспалась, полечила волосы и морду лица (маски в отдельный пост потом выпишу себе для памяти) и у меня обширные планы до 10 числа включительно. Короче говоря, я считаю, что дурака и на ярмарку приведи - он будет ныть, что ему скучно, а умный человек всегда найдет чем заняться).
Tags: Мое жизнеописание, Размышлизмы, жЫзнь
Subscribe

  • (no subject)

  • Всякое

    в основном школьное. Потому что из школы я практически не вылезаю. Вчера, например, уехала в восемь утра, вернулась в одиннадцать вечера. Не каждый…

  • Отпуск закончился

    Ну как закончился... В полную силу я, конечно, пока ещё работать не буду. Так, всякие мелочи. Тестирования, индивидуальные консультации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments