keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

День богат на события. Начну с веселого. Утрешняя встреча с трохономосом.
Еду в сторону Химмаша, на выезде из Истока - стоят. Ну и мне волшебной палочкой - иди сюда. Иду, че. В предвкушении...... Люблю я это дело. :gy:
Я из машины в этот раз вышла, обычно не выхожу, много чести, но тут розовенький такой, как поросеночек, молоденький, жирком не обвесившийся еще, поближе рассмотреть захотелось. Ростиком маловат, мне по грудь. Похоже в первый раз самостоятельно на дело пошел. Отчитался по форме очень старательно, мне прям захотелось сказать - молодец, пять, давай зачетку. Но вместо этого я грозно сказала - Здрассти, молодой человек, доложите причину остановки транспортного средства вне стационарного поста ДПС!
Мальчишка на одну щеку поменял цвет и испуганно проблеял - дак эта, проверка документов, вот.
Я протянула ему свою книжку и грозно и многозначительно сказала - ну раз такое дело и Вы уполномочены проводить проверку документов вне стационарного поста ДПС (пауза, чтоб осознал всю глубину наших глубин!), то тогда проверяйте тщательно! Страховку я при этом не дала, вот спецом даже не дернулась в сторону бардачка. Мальчишечка уткнулся в мою книжечку, листнул файлики и радостно заявил - машина мужа, да?
Я - это Вы намекаете на отсутствие доверенности? Вам напомнить положения федерального закона?
Поросеночек насупился и обиженно сказал - я знаю.
Потом радостно завопил - а у Вас в правах написано - Очки обязательны!!! Где очки???
Я отлистнула один файлик и подсунула малышу под нос справку от офтальмологов с надписью большими буквами - контактная коррекция зрения.
Дите шмыгнуло носом и неожиданно плаксиво заявило - А че это такое? Я такое первый раз вижу..... это че значит?
Мне так и хотелось спросить - с тобой взрослые-то есть вообще, в машине ДПС такой же ребенок или постарше будут? Вместо этого я вздохнула и прочитала малышу коротенькую лекцию на тему - развитие астигматизма, невозможность носить очки и замена их контактными линзами.
Дите сказало - Ааааааа.
Меня уже хорошо так пожимало время, надо было ехать, поэтому я, хитро подмигнув, спросила -страховочку-то смотреть будем? В рамках проверки документов-то?
Малыш затравленно покрутил головой типа - неа, нуегонах, мало ли что у нее в страховке написано, что я не знаю, заебет ведь....... Ну я забрала документы, да и поехала восвоясии.
Ну и не очень новости - Олежка заболел, сгоняли в больницу, подозрение на пневмонию, завтра кровь сдадим, хотя я и так знаю, что она покажет воспалительный процесс, и надо искать где быстро-быстро сделать рентген......
Tags: Мое жизнеописание, жЫзнь
Subscribe

  • Деревенский ужин

    Вчера прикатила домой в десять вечера. Думала - закину в себя салатик по быстрому и спать. А Владик чего-то решил нарядный ужин сочинить. В итоге…

  • Латынь

    Сдал. Ура. Яжемать выдохнула.

  • Учись, студент

    Ну вот как-то так

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment