keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Category:

День косточки)

Сегодня моей доченьке-собашке Кире 4 года. Вот пусть кто угодно говорит мне что угодно, но я точно знаю, что это дедушкин и бабушкин подарочек.
Изначально я про Киру вообще не знала, я собиралась покупать совсем другого щенка, тоже черного восточника, но кобеля. Записалась и ждала кучу времени, а потом меня с этим щенком прокатили. Заводчица захотела больше денег, а я, каза принципиальная, уперлась - договор есть договор. Нет? Значит мне ваш щенок не нужен. Заводчица до этого высылала мне фото, и почему я тогда даже не подумала - ведь меня совершенно не трогал этот щенок на фото........ Да мимишный, хорошенький, лапуська, но...... Я очень легко отказалась от него, когда заводчица решила втюхать мне его подороже. Нет, конечно, мне было ужасно неприятно и дико обидно, но...... только из-за несоблюдения договоренностей.  Ну и как водится, обиженным девочкам следует поплакать. Я тогда хорошенько поплакала и улеглась посреди белого дня спать. И мне приснился дедушка, который мне сказал - это не твоя собака, твоя собака скоро к тебе приедет.  Я проснулась, наябедничала всем подружкам о том, какие бывают сволочи заводчики. А поздно вечером мне подружка скинула в скайп фотку Киры и телефон другого заводчика. Вот тогда я поняла, что значит - "моя" собака. Я как посмотрела........ в общем две недели, пока Кира не приехала домой, я ни спать, ни есть, да что там - я дышать не могла. Я еле дождалась. И она приехала - 7 сентября, в дедушкин день рождения. Дедушка сдержал обещание. А родилась моя Кирюша почти в день рождения бабушки, опоздала на пару дней всего.
Кира не стала чемпионкой, из шоу-класса мы вылетели из-за отсутствия пары зубов. Эта заводчица меня предупреждала честно, что зубы могут не вылезти, есть такая вероятность, и предлагала мне другую собаку вместо Киры, но мне титулы и сахарницы не были нужны, мне нужна была собака, которую я буду любить. И хотя Кира оказалась этакой собачкой-катастрофой, предложи мне вернуться в прошлое - я все равно снова взяла бы только Киру.  Недавно Владик сказал - а если тебе предложат 30 миллионов долларов за Киру? Я сказала - не отдам. Он сказал - так можно деньги взять и за 10 миллионов нанять спецназ, "морских котиков" и иже с ними и выкрасть Киру))))) Я сказала - нет, "морские котики" могут облажаться, я не буду рисковать. Это, конечно, шутка, но....... Моя Кирюша безумно добрая, ласковая и преданная собака, мой хвостик, моя любимая доченька, рыбка, солнышко и котеночек. С Днем Рождения, моя радость, мой Черный Жемчуг!







Tags: Животинки, Мое жизнеописание
Subscribe

  • Всякое занедельное

    Что мне нравится в инсте - все тамошние посты сюда вместе с фотками копируются и писать ниче не надо 😂 😂 😂 Листайте карусельки 😜…

  • Отпускное

    Все как всегда. Пьём, жрём, броликов колбасим. Окна не мою, вот как пять штук вымыла так и забросила это дело. Некогда. В этот раз че-то много…

  • Отпускное

    У меня все постики теперь будут отпускные, ну раз я в отпуске) Один раз на неделе старшенький, правда, вырвал меня на работу. Надо было срочно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments