keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

Те же и карантин)

Я, как всегда, о митрофанах и их родителях. В Йобурге объявили карантин. И у меня в связи с этим начал разрываться телефон - звонят родители учеников.  При этом статистика звонков довольно забавная. Родители нормальных учеников просят найти возможность увеличить количество и время занятий, родители митрофанов радостно отменяют уроки. Митрофаны ТАК устали за две прошедшие после каникул недели, что....... в общем, любящие бабулечки и мамулечки митрофанчиков сладкими голосами поют мне в трубку - ах, Анна Николаевна, Вы же понимаете, в школе такая нагрузка, да и Вы СТОЛЬКО задаете и требуете, что лишние каникулы ребенку не помешают.  Пусть отоспится, погуляет.  Нюню. Да ради Бога - гуляйте. Мне не только монописуально, мне даже радостно, что вы мне время освободите для нормальных учеников. А уж про ОГЭшников и ЕГЭшников и вовсе промолчу, эти в очередь стоят и подпрыгивают от нетерпения - дайте, дайте нам еще пару-тройку лишних часов на неделе. Так что иногда карантин не так уж и плохо, можно сказать - даже и во благо......некоторым)
Tags: Люди из параллельной реальности, Мое жизнеописание, Наблюдения за человеческой природой, Репетиторские будни, вjobываю, жЫзнь
Subscribe

  • Всякое занедельное

    Что мне нравится в инсте - все тамошние посты сюда вместе с фотками копируются и писать ниче не надо 😂 😂 😂 Листайте карусельки 😜…

  • К вопросу о европейском образовании

    Я подписана на ютьюбе на один канал для греческих школьников. Ну что-то типа нашей онлайн-школы. Смотрю во-первых, для поддержания языка в моей…

  • Песенки по пятницам

    Сегодня 20.12.2020 - пятница.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments