keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

Твиксы переехали

Поскольку квартира на Бардина пока никак не сдается, твиксы выпросились там пожить.Честно скажу - Владик был сильно против, я как яжемать была против в душЕ, но и одновременно "за" по нескольким причинам.
1. Второй раз такой ошибки как с Андреем я не повторю. В 18 твиксовых лет будет вот так:


2. Медакадемия у нас в Йобурге одна штука, значит, если Олег сюда не поступает, надо попытаться поступить в Челябинск или в Тюмень, а это равнозначно тому, что ему придется жить одному в чужом городе.  С Лехой я еще не решила, но скорее всего в 18 его ждет армия, ибо жизнь без армии — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет (с).
3. Твиксы должны научиться хоть какой-то самостоятельности и выглянуть хоты бы ненадолго из-под мамкиной юбки (юбки я, правда, не ношу, не помню, когда последний раз надевала, но не суть)
Итак, сегодня 6 февраля 2016 года состоялось великое переселение народов на Юго-Запад нашей местечковой родины.
Утро началось с того, что твиксы повытаскивали свою одежонку и стали ее наглаживать.

Поскольку твиксам все-таки надо на что-то жить, плюс я обещала им новые наушники - материальное вспоможение - 330! 1500 каждому! (с)

Рулончик туалетной бумаги - едва ли не самое главное в самостоятельной жизни! Ручка рядом специально для сравнения размера, здесь гораздо больше метров, чем в сыктывкарской 56 или 54 (не помню точно)

Леха пакует чемодан. Это мой любимый "греческий" чемоданчик, испортит - убью!

Твиксы складируют посуду - сковородка и кастрюлька. Кастрюлька - кипятить воду для чая.

Средство для мытья посуды  - на той квартире посудомойки нет, все ручками, господа!

Запихнули еще одну кастрюльку.

Кофе, соль и сахар, сахар зачем-то распихан в три маленьких мешочка.....
Тут отступление - твиксы собирались сами, поэтому уж как собрались, прокомментировать необходимость распихивать сахар маленькими дозами в маленькие кулечки я не могу - сами так решили.

А в итоге - вот это все твиксы насобирали с собой на пару-тройку дней (я думаю, что эксперимент на дольше не затянется)))))......
Книжки не в счет - это специальные книжки, я их собрала, чтобы увезти в институт математики, но все никак не соберусь.

Я немного пожалела, что взяла маленькую Тииду, надо было трактер брать, однако, все запихали)


Часть пожитков уже в квартире)

Твиксы закрывают дверь - провожают меня и одновременно собираются в ТЦ за наушниками, книжкой по анатомии и физиологии для Олега, и творогом и сметаной на ужин.
Большой плюс - твиксы начали считать деньги, интересовались сколько стоит сметана, творог, хлеб и молоко. Из еды на данный момент у них было два мешочка картошки, перепелиные яйца и растительное масло))))))
Олег - Мать, ну ты свалишь уже наконец, не? РРРРРР

Поехала, поехала я обратно в свою деревню)))))
ЗЫ К моменту написания поста твиксы магазин уже посетили, еды себе купили, пришли домой обустраиваться - отзвонились как порядошные))))
Tags: Из жизни твиксов, Мое жизнеописание, Эксперименты над твиксами, жЫзнь
Subscribe

  • Отпускное

    У меня все постики теперь будут отпускные, ну раз я в отпуске) Один раз на неделе старшенький, правда, вырвал меня на работу. Надо было срочно…

  • А я в отпуске!

    Со вчерашнего дня. Официально занятия в школе заканчиваются 31 мая. Дальше исключительно консультации по желанию и за дополнительную плату. Желания…

  • Не дотянула доска до лета...

    Вариантов уже не было. Загрунтовали Пока все не вонючее и не грязное, поэтому я, техника и дети спокойно сидим в классе. Только поменялась моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments