keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Деревенские дети знали, что

сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.
Приезжаю на обед, на куче снега рядом с нашим забором восседает семи-восьмилетний наследник какого-то местного колхозника с зеленой соплей до подбородка и прицельно швыряет в мой красивенький забор льдинки. Заворачиваю на парковку к дому и вижу боковым зрением, как мне в машину летит такая же льдинка.
Выхожу из машины, вежливо говорю - Малыш, кидай, пожалуйста, снежки в другую сторону, хорошо? В ответ на это у моих ног тут же разлетается неслабая такая льдинка. Я дама нетерпеливая, с интонацией Миронова в "Бриллиантовой руке" шиплю - пшел вон отсюда, щщщщщенок!
"Щенок", меланхолично шмыгая своей зеленой соплей, переходит на другую сторону и начинает пакостить моим соседям. По улице у нас ходит грейдер и при уборке сгребает такой снежный барьерчик, потом каждый у своего участка этот барьерчик убирает, чтобы можно было машину подогнать к дому/поставить. Ну так вот маленький колхозник стал таскать из моей кучи снежные комки и выкладывать у соседей барьерчик обратно. Я периодически наблюдала из окна......Колхозное дите вдохновенно работало пакостило, потом устало и присело на кучку.... Просто сидеть было скушно, дите вытащило из кучи снежный кусок и лизнуло.... Вкус, видимо, понравился... Дите лизнуло еще раз и еще раз, потом куснуло, в общем, кусок оно съело..... Ненуачо - отличная натуральная мороженка, экологически чистая, снег у нас тут реагентами как в городе не посыпают, да и Фошка у меня кушает хорошую натуралку, мяско мы на рынке берем, поэтому снежная кучка, из которой была вытащена мороженка, удобряется исключительно свеженькими и натуральненькими продуктами жизнедеятельности)))))))
Tags: Гоблины, Кошмарный Ужас, Наблюдения за человеческой природой, Ужастики
Subscribe

  • Всякое занедельное

    Что мне нравится в инсте - все тамошние посты сюда вместе с фотками копируются и писать ниче не надо 😂 😂 😂 Листайте карусельки 😜…

  • Отпускное

    Все как всегда. Пьём, жрём, броликов колбасим. Окна не мою, вот как пять штук вымыла так и забросила это дело. Некогда. В этот раз че-то много…

  • Отпускное

    У меня все постики теперь будут отпускные, ну раз я в отпуске) Один раз на неделе старшенький, правда, вырвал меня на работу. Надо было срочно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment