keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Category:

ИскпиримЭнт намбер ту

В среду мы твиксов забрали домой - репетиторы, в школу собраться (карантин закончился). Но к пятнице они нам как-то резко надоели. И мы, родители-ехидны,  решили их выселить обратно (сначала предполагалось это сделать в субботу). Твиксы были счастливы урвать еще один день жизни без родителей))))))) Собрались в секунду. На этот раз из продуктов дополнительно взят рис, куриные кусочки, перепелишки, для хозяйства - разделочная досочка и ножницы для яиц. Эксперимент вышел на новый уровень - добавилась школа. Вчера приехала в город, заходить "в гости" к твиксам не стала, но с репетитором по русскому пообщалась. Честно говоря, я ждала жалоб. Но выяснилось, что твиксы до последней запятой сделали домашку, накопили кучу вопросов, которые очень порадовали репетитора - цитирую "вот сразу видно, что сидели и разбирались". Посмотрим что скажут репетиторы по биологии и химии с физикой. Хватит ли у твиксов сознательности самостоятельно, без пинков сидеть и учиться. Потому что глобальная цель все та же - неизвестно как повернется жизнь, вполне возможно, что поступать и жить потом придется в чужом городе. И дай Бог, если это будет Челябинск, а не какая-нить Уфа, Тюмень или Казань. Я ничего не имею против медакадемий в названных городах, просто они слишком далеко. А до Челябинска я домчусь за пару часов.
ЗЫ1 Забыла дописать, что в этот раз денежное вспоможение урезано - по 500 рублей на нос на временной период с субботы до среды. Покупать твиксам особо нечего, так как взяли продуктов с избытком, а в пятницу по дороге заехали в магазин, купили еще три литра молока, бутылку растительного масла, кефира, хлеба.... Ходить и развлекаться и некуда и незачем - времени нет.
ЗЫ2 Пожалуйста и еще раз пожалуйста, ссыкливые недоброжелатели, не тратьте свое время и не пишите мне в почту про то какая я плохая мать, и что надо на меня настучать в опеку, что я избавилась от детей и кайфую "одна в семи комнатах и штанов у меня сорок пар", в то время как бедные дети, за которых я получаю немалую помощь от государства  "шляются, в сорных ящиках питание ищут..." Я искренне рада, что вы так хорошо знаете классику, но честно слово, я все равно буду делать по своему и так как я считаю нужным. На данный момент я считаю нужным провести этот эксперимент. И я буду его проводить. А про помощь от государства вообще смешно, я ее не получаю от слова совсем, потому что во-первых,  не опекун, а во-вторых, один из твиксов, напомню, вообще самодельный, на него вообще никакой помощи от государства не положено - учите матчасть)))))
Tags: Из жизни твиксов, Эксперименты над твиксами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments