keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Третий левел)

К твиксам присоединился Яська - Улька укатила в командировку на две недели, ребенка мне на передержку, эту ночь ночевали в Истоке,утром вывезла всю кучу в город. Все равно передержка - это очень условно, так как Ясь уже оставался один, просто Улька давно уже не ездила в такие длительные командировки, максимум на три-пять дней. А у Ярослава английский, спортзал, две кошки, поэтому все равно ему придется периодически оставаться в городе, так что вот и будут втроем. А я буду только осуществлять общий контроль. Поехали сегодня пораньше, выкатились без пятнадцати семь, заехали до школы в "Яблоко", затарились (эх, жаль, чек выкинула, надо было сохранить для чистоты эксперимента!) хлебом, молоком(5л), кефиром(3л), ряженкой(3л), яблоками (много, в кг не знаю сколько). Твиксы понемногу расширяют свои кулинарные познания, поэтому попросили еще купить паутинку, будут варить куриный суп-лапшу. Дома обычно бывает так: затаскивают мешки с продуктами в кухню и бросают на пол - дальше пофик. "У себя" хозяйственно-деловито растолкали все в холодильник и по шкафчикам. Показала как запускать стиралку, оставила книжечку-инструкцию - твиксы решили, что стирать будут сами, отсыпали дома стирального порошка. Помыли себе по яблоку, перекрыли (я офигела!) вентили под раковиной, проверили все ли выключили/закрыли (я просто молча стояла в углу, наблюдая и ощущая себя незваным гостем) и похрустывая отбыли в школу. По деньгам - по 500 рублей на нос до среды, так как еда вся куплена/привезена. Из дома самостоятельно взято два мешка картошки, яйца, рис, гречка, сахар, кофе, чай, три пятилитровые бутылки воды - твиксы не могут пить городскую воду, им воняет и невкусно, поэтому набрали домашней из скважины). За плохо выученную физику вздрючены, поклялись позор смыть кровью сидеть и учить формулировки и формулы по честному. Третий уровень, че)
Tags: Из жизни твиксов, Эксперименты над твиксами
Subscribe

  • Сезон индюков закрыт

    В этом году мяса получилось меньше, чем в прошлом на 81.3 кг. (считаем только чистый вес, всякие там желудки, сердца и печень не считаем) Три…

  • Индюки подрались

    Один другого забил до смерти. 15 кг собакам. Помершего не от нашего ножа сами есть не будем. Мы прибежали поздно, он только-только сдох, тёплый и…

  • Погода-казёль - 2

    7 градусов. Ветрище кошмарный, сломал нам одну тыкву. Деревья, кусты и все остальное вроде пока цело. Вылезать из дома вот совсем никакого желания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments