keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

Четвертый уровень)

Хитрожопые твиксы перешли от шаманства с бубном к делу.Открыли "репетиторский центр". Расчет у твиксов простой до противности - если ко мне на дом будут ходить ученики, то я ж квартиру не сдам. Теперь по субботам я занимаюсь со Степаном, мне уже и время назначили - в 15-00, а потом они мне хотят подогнать какого-то Максима......Все как у больших - позвонили мне, согласовали время, согласовали со Степкой, Степка с родителями, потом снова перезвонили мне....... Важные такие, обстряпали свои меркантильные делишки.
Сегодня утром перед школой заехали в "Яблоко" за продуктами до среды.
На этот раз я сумничала и чек оставила - чтоб было что вспомнить.

Помимо закупленного в магазине, из дома как всегда был взят стандартный набор в виде картошки, яиц, сахара, чая, макарон и т.д. и т.п. До среды по 500 рублей на нос на карманные расходы.
Твиксы довольны жизнью, для них это пока еще приключение. Ну ничего, зато, когда все будет по настоящему - по крайней мере, шока от столкновения с реальностью уже не будет.
Tags: Из жизни твиксов, Эксперименты над твиксами
Subscribe

  • А я в отпуске!

    Со вчерашнего дня. Официально занятия в школе заканчиваются 31 мая. Дальше исключительно консультации по желанию и за дополнительную плату. Желания…

  • Газпромовские заправки - полное гавно

    Заправляюсь я всегда через приложение в телефоне. При этом я принципиально не вожу с собой ни банковскую карту, ни наличку. Это не обсуждается, я так…

  • Идиотизм в чистом виде.

    Была у нас неперспективная группа, которой мы прописали параграф 78))) Она была очень дешевая - 1000/10 занятий по полтора часа каждое (брали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments