keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

Твиксы считают деньги)

Утром, как всегда, заехали в магазин - затариться продуктами до среды.  Упс! А молоко-то сроками годности не радует. Причем - все какое есть в магазине (а он не маленький). То есть молока до фига всякого разного, но срок годности оставляет желать лучшего. Я обычно беру твиксам "Ирбитское" в коробках (в пакетах все зальют нафик).  Срок годности у него пять дней, как раз до вторника им хватает, а в среду они уже все равно после школы домой. Хотя твиксы слово "домой" уже не употребляют, они говорят - "мы к вам в гости до субботы".  Ну в общем, сегодня молока положили в корзинку только две бутылки. Смотрю, твиксы че-то высчитывают. Высчитали! 483 рубля я должна им оставить, что им хватило докупить молоко, ряженку (сегодня той, которую они любят, вообще не было) и еще останется на дешевую "Досю". Твиксы теперь стирают сами, за последнюю побывку мне не пришлось им стирать от слова вообще. Побежала смотреть! Точно, "Дося" по акции - самая дешевая из всех порошков 29 рублей за коробочку 400 гр.  Так что твиксы стали смотреть на ценники и даже ловят акции. На карманные расходы до среды традиционно по 500 рублей на нос
Экономия - это, конечно, хорошо и даже похвально. Но главное не перегнуть палку. теперь мне надо настроить твиксов, что экономить можно, конечно, всю жизнь, но лучше стремиться к тому, чтобы зарабатывать больше и соответственно позволять себе больше. А для этого на данный момент надо что? Правильно! Хорошо учиться))))))
Отдельно - моим писучим "доброжелателям". Дадада, про то, что я передавила детей учебой и я человек без отенков, я уже слышала, повторяться не надо - все равно не достучитесь.
Tags: Из жизни твиксов, Эксперименты над твиксами
Subscribe

  • Деревенский ужин

    Вчера прикатила домой в десять вечера. Думала - закину в себя салатик по быстрому и спать. А Владик чего-то решил нарядный ужин сочинить. В итоге…

  • Латынь

    Сдал. Ура. Яжемать выдохнула.

  • Учись, студент

    Ну вот как-то так

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments