keirablackpearl (keirablackpearl) wrote,
keirablackpearl
keirablackpearl

Categories:

Чет и у меня с толерантностью стало плохо.......

Блин, я опять злая. Примерно с начала марта меня обрабатывает одна родительница. У нее ребенок с диагнозом, но учится в обычной массовой школе, как его вообще там держат - я не знаю, но я, один раз пообщавшись, убежала, сверкая пятками. Предыстория. Все как всегда - дама по рекомендации, на будущий год у сына 9 класс, хотели начать с лета, но ей хотелось предварительное тестирование. Я время выбрала, приехала. То, что у ребенка диагноз, она скрыла. Вот тут без толерантности - такого психа я еще не видела, тетрадками бросается, орет на ровном месте, может внезапно заорать, вскочить, побежать, у меня листы выхватывает из рук, опять же на ровном месте может зарыдать, ну собственно и зарыдал, когда не получилось график нарисовать. Мать сказала, что очень сильно переволновался, ожидая репетитора, мол, не обращайте внимания - это такая нервная реакция. Я сначала было подумала, что просто распущен до невозможности (был уже такой, жопой в корзине для белья на уроке застрял), но извините, вот такое поведение - нуууууу странно очень. Потом уже после урока мама сказала, что парень особый. Уж какой там именно особый, я не спрашивала, да мне и неинтересно. Я, еще ничего не зная про такую, кхм, особенность, сразу после занятия посоветовала обратиться к другому репетитору, сказала, что мальчику нужен более жесткий репетитор (желательно вообще мужчина), а я не смогу с ним справиться, ну думала - вежливо и необидно отъехала по касательной по причине своей неспособности повлиять на поведение. Вот тогда мать и раскололась типа кто ж их терпеть таких будет. Мол, тут дело не в банальном плохом поведении и соответственно прописывание витаминов Р и У не поможет, так как тут проблемы гораздо серьезнее и никто не захочет связываться. А вот про меня ей говорили, что я (ну офигеть просто!!!) добрая и к деткам очень хорошо. Ога, нормальная рекомендация, да? То есть я по определению буду что ли это терпеть??? Я ей аккуратно и очень очень очень (честно!) корректно объяснила, что ТАКОГО опыта у меня нет и я не возьмусь. Нет, блин, она меня замучила просто - она мне звонит и пишет день через день типа мы хотим к Вам. Звонить я уже запретила (чувства времени у нее нет от слова "совсем"), дак пишет без остановки. У меня закончились все вежливые аргументы почему "нет". В следующий раз последние капли своей толерантности я растеряю и ей в лоб скажу, что у нее ребенок псих и место ему в дурдоме. Она походу сама тоже того - ее в дверь, она в окно. Человек не понимает слово "нет". Сегодня вот опять с утра все настроение испортила. С новым предложением выступила. Идеями прям фонтанирует. Типа, может, попытаемся на каникулах несколько раз повстречаться в неформальной обстановке, может, он к Вам привыкнет и истерить не будет...... Мне оно надо?
Tags: Гоблины, Говняное настроение, Кошмарный Ужас, Люди из параллельной реальности, Репетиторские будни, Ужастики
Subscribe

  • Всякое занедельное

    Что мне нравится в инсте - все тамошние посты сюда вместе с фотками копируются и писать ниче не надо 😂 😂 😂 Листайте карусельки 😜…

  • Ужасное...

    Занесло меня сегодня на один клушкофорум. А там прекрасное ужасное. https://instagram.com/p/CQ7pHIGhQyG

  • Отпускное

    Все как всегда. Пьём, жрём, броликов колбасим. Окна не мою, вот как пять штук вымыла так и забросила это дело. Некогда. В этот раз че-то много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments